Чугунный казан с крышкой 380мм, 10 л

Нет изображения
5 045 ₽
В наличии

Доставка

 Деловые линии300 - 999 999 руб
 KIT300 - 9 999 руб
 ПЭК300 - 9 999 руб
 Энергия300 - 9 999 руб
 Байкал-Сервис300 - 9 999 руб
Показать все 8 способов доставки

Оплата

 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата курьеру по г. Челябинск, Копейск, Коркино (Наличными)
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro, МИР

Описание

Казан из чугуна идеально подходит для жарки с минимальным количеством масла, тушения мяса, овощей, приготовления плова Казан – Настоящий Чугунный казан, его можно использовать как в домашних условиях, так и на открытом воздухе. После покупки чугунный казан необходимо прокалить с подсолнечным, а лучше – с хлопковым, маслом. Лучше всего прокаливать чугунный казан на улице, иначе Ваша кухня еще очень долго будет пахнуть сгоревшим маслом. Цель прокаливания чугунного казана – удалить остатки машинного масла, которое использовалось при литье. Чугунный казан надо поставить на открытый огонь, залить в него 700-800г масла и периодически наклонять его в разные стороны, чтобы вся поверхность казана равномерно прокалилась. После прокаливания следует промыть казан теплой водой и насухо его протереть. Теперь чугунный казан готов к использованию. Не забывайте о том, что чугунный казан очень пористый, поэтому его ни в коем случае не следует мыть с какими-либо химическими средствами, со временем в чугунном казане образуется тонкая жировая пленка, которая не позволит ни одному блюду пригореть в Вашем казане.