Корзина
131 отзыв
кресло-качалки по супер ценам. купить здесь
Любимый дом
+79026100567
+79026100567

Набор зерновой Виски (7кг)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

1 100 руб.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.

+79026100567
Татьяна
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Набор зерновой Виски (7кг)
Набор зерновой Виски (7кг)В наличии
1 100 руб.
+79026100567
Татьяна
Купить

Описание

Набор зерновой Виски (7кг)

Состав:

  • Солод
  • Глюкоза
  • Дрожжи
  • Щепа дубовая

Инструкция:

Набор для приготовления 4 литров виски.

Затирание при 65оС – 120 мин.

Брожение при температуре 20-24 оС, 3-7 дней.

Необходимое оборудование:

  • Котёл 30 л. Подойдёт эмалированная кастрюля
  • Фальшдно для фильтрования или марлевый мешок
  • Рубашка изотермическая к котлу 30 л (можно одеялом).
  • Ёмкость для брожения с гидрозатвором
  1. Подготовьте чистую ёмкость. Можно использовать ёмкость для брожения. В неё налейте 20 литров воды 72 оС.
  2. Засыпьте молотый солод из большого мешка, размешайте, чтобы не было комочков. Температура затора должна быть 65 оС, если меньше, доведите до требуемой, нагревая на медленном огне и помешивая.
  3. Изолируйте (утеплите) котёл при помощи рубашки или просто одеяла. Время затирания 120 минут.
  4. Максимально быстро остудите сусло до 28-30 оС. Используйте «чиллер» или просто поставьте ёмкость в ванну с холодной водой.
  5. Отфильтруйте от дробины любым доступным способом. Можно использовать дуршлаг. Накопившуюся дробину промойте 7 литрами воды – это повысит выход продукта.
  6. Перелейте сусло в бродильную ёмкость, внесите глюкозу и дрожжи из набора.
  7. Через 3-7 дней брожение закончится.
  8. Слейте с осадка брагу при помощи шланга.
  9. Перегоните на 2 раза. Первый раз на максимальной скорости, второй раз с отбором голов и хвостов.
  10. Добавьте дубовые чипсы из пакета в наборе. Выдержите 2-3 недели.
  11. Разбавьте полученный продукт до питьевой крепости 38-42%.

Информация для заказа

  • Цена: 1 100 руб.